欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2021年10月24日 星期日
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于公开选聘招标代理机构的公告

更新时间:2021-01-06 11:34:50点击次数:10206次

洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会


关于公开选聘招标代理机构的公告


洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会现对洛阳市国资委智慧国资监管信息平台相关的服务采购项目、洛阳市国资委监管企业2020年度财务决算复核和专项审计服务项目,依法公开选聘符合条件的招标代理机构,请符合条件的招标代理机构报名参加。

一、项目概况

1.洛阳市国资委智慧国资监管信息平台相关的服务采购项目。

2.洛阳市国资委监管企业2020年度财务决算复核和专项审计服务项目。

二、报名资格条件

1.经工商部门注册登记具有独立法人资格,在洛阳市有固定经营场所;

2.具有招标代理从业资格证书及相应的从业人员;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,熟悉政府采购法规和采购代理业务的法律规定;

4.属于洛阳市政府采购网代理机构库中的招投标代理机构;

5.公告发布之日前三年在招标代理工作中无违法、违规记录;

6.近三年从事过省、市党政机关、事业单位政府采购工作,特别是服务类采购工作,业绩优良。

三、报名材料

1.资格证明:公司营业执照、税务登记证、法人身份证或委托人身份证及授权委托书、租赁合同或房产证明。

2.佐证资料:主要包括单位基本情况介绍、人员简介、企业荣誉、近三年工作业绩、近三个月单位全体人员社保缴费记录、近三年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明、服务方案、售后服务承诺等证明公司实力和优势的材料。

以上资格证明所述的所有证件、证明材料均需要提供原件查验后留加盖公章复印件一套。所有材料一并装入一个文件袋或文件夹进行密封包装,一式三份。

四、选聘办法

1.洛阳市国资委将根据代理机构公司实力、相关资质、企业荣誉、委托合同拟定等情况进行综合评议,选择最为适合的报名单位。

2.对于未中选的代理机构,不再另行解释。

五、报名注意事项

1.报名时间为:202116日至2021112日,逾期无效。

2.地点:洛阳市党政办公大楼1515A0办公室。

3.联系人:周先生 联系电话:63938550 63938514



(编辑:hengkaikeji)
分享到: