欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年06月24日 星期一
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

签约华强方特,奥特莱斯有望落户洛阳!洛阳市国资国企招商引...

更新时间:2023-04-14 12:36:28点击次数:6198次

   洛阳市属国有企业招商引资打头阵、挑大梁,一批具有引领力和带动力的重大项目,正为洛阳的高质量发展夯实更加坚固的基础。

   今年以来,洛阳四家市属国有企业及子公司,先后派出82人外出招商引资103次,已与普洛斯、华强方特正式签约合作。截至目前,共有27个产业和基金项目即将签约落地,投资合作总额403.58亿元。
   本次恳谈会邀请河南邓亚萍体育产业投资基金、中国水利水电第十一工程局、油滴互联(北京)信息技术有限公司、深圳市手机行业协会、岭南生态文旅股份有限公司、北京王府井购物中心等12家企业和机构的负责人来洛,共话投资发展。对促进社区体育公园、奥特莱斯、智能终端产业园、黄河非物质文化遗产保护中心、元宇宙数字文旅、星悦茂商业综合体等优质项目尽快落地开展恳谈。
恳谈会上,与会的企业家详细听取了洛阳经济发展、改革发展、未来产业规划等情况介绍,并就洛阳市营商环境、政策落地以及与洛阳合作发展等方面的需求及建议畅所欲言。就企业关心的问题,参加会议的洛阳有关部门负责人一一给予了详细解答。
   洛阳市委常委、常务副市长张玉杰参加恳谈会,在详细听取各方意见后,他要求市属国企及有关部门要积极做好对接服务,用活用好各项优惠政策,优化办事流程,解决企业关心的项目选址、资金、手续审批等方面问题。市国资委要牵头建立工作专班,做好各项目的服务保障和推进工作,加快项目建设步伐。已确定的项目要明确时间节点,加大推进督办力度;形成意向尚未落地的项目,各市属国企加强对接洽谈,尽快形成实质性方案,促进项目早落地早见效。
   会后,洛阳市属国有企业就近期各企业招商引资项目(基金),与合作企业进行了签约。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: