欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年02月24日 星期六
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告

洛阳市国资委关于公布监管企业白名单的通知

更新时间:2023-10-31 11:40:34点击次数:31080次

关于发布洛阳市国资委监管企业白名单的公告

按照国家及省市有关工作部署要求,现将洛阳市国资委监管企业白名单信息进行公布。具体如下:

     一、国有企业白名单

     现将截至20231031日的洛阳国资委监管企业国有控股以上及实际控制企业名单予以公布(见附件),对企业名称、统一社会信用代码等信息有异议的,请联系洛阳市国资委公众可通过公布名单结合市场主体登记信息系统进行查询。对于未查询到相关信息的企业,可结合市场主体登记信息或联系相关企业进一步核实。

    二、违规问题举报渠道

          1.举报内容:通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料,将国有企业注册为股东的违法违规行为;为注册假冒国企提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的违法违规行为;与国有企业没有股权关系,但对外虚假宣传为国有企业,误导社会公众的行为;其他违法违规行为。

          2.举报电话:0379-86868300(市国资委监督检查科)。

          3.举报邮箱:lygzwjdjck@163.com

     欢迎社会各界和广大群众监督,对违规行为进行投诉举报,一经查实,严肃处理。

特此公告。

附件:洛阳市国资委监管企业国有控股以上及实际控制企业名单.xls

                                

                                     洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                                                         20231031


(编辑:hengkaikeji)
分享到: