欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年06月19日 星期三
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

我市召开全市企业达产达效和工业项目建设工作推进会

更新时间:2020-04-14 10:12:45点击次数:2355次

近日,我市召开全市企业达产达效和工业项目建设工作推进会,部署推动工业企业达产达效、加快工业项目建设等重点工作,确保全市工业经济二季度出谷见稳、三季度补欠稳升、年底前全面完成年度目标任务。会议强调,全市各级、各有关部门要围绕相关目标,把二季度作为对冲一季度影响、提振全市工业经济运行信心、支撑全年目标任务完成的重要阶段,早日开展企业大调研活动,通过制定帮扶措施、开展精准服务,全面推动企业达产达效;要紧盯今年确定实施的重点工业和信息化项目,掀起项目建设高潮,坚持强谋划、抓开工、促在建、督竣工,精准谋划、靶向发力,为工业转型发展、高质量发展提供项目支撑。副市长侯占国参加会议。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: