欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月18日 星期四
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

王城大道快速路九都路立交又有2条匝道投用

更新时间:2020-04-03 10:06:35点击次数:2221次

4月2日,从市住建局获悉,为方便群众通行,王城大道快速路九都路互通立交,2日上午又有东向南、东向北2条匝道开通。

王城大道快速路九都路立交是一处全互通立交。该立交共5层,地下1层为九都路东西主线,地面1层为地面辅道,地面2层、3层为8条转向匝道,地面4层为王城大道快速路南北向主线。此前,王城大道快速路九都路互通立交已有西向南、西向北、北向西方向的3条匝道投用。

市住建局相关负责人介绍,该立交的东向北、东向南两条匝道起点位于九都路芳林路口东,驾车从九都路解放路隧道驶出地面后,可直接驶入高架匝道。随后,东向北方向车辆在第一个岔道口右转,与该立交西向北匝道并向,可前往中州路、健康路、邙岭大道等方向;东向南方向车辆在第一个匝道口靠左行驶,与该立交西向南匝道并向,可前往洛龙区隋唐园立交、洛阳龙门站综合交通枢纽、南山大道等方向。

由于王城大道快速路洛北段作业面广、施工难度大、沿线管线涉改多,沿线剩余匝道还在陆续建设中。市住建局相关负责人表示,剩余匝道将加大攻坚力度,按照“完工一条放行一条”的原则,为市民出行提供更多便捷。其中,王城大道快速路九都路立交的南向东、南向西、北向东等剩余的3条匝道,以及纱厂路立交东西向主线及部分匝道均有望在下周陆续投用。


(编辑:hengkaikeji)
分享到: