欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月13日 星期六
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

国宏投控集团荣登2023年《财富》中国500强榜单

更新时间:2023-07-27 16:05:00点击次数:3002次

日,2023年《财富》中国500强排行榜揭晓,洛阳国宏投资控股集团有限公司(以下简称国宏投控集团)以75.5亿美元的营收排名第296位。

国宏投控集团是洛阳面向工业领域的综合类国有资本投资(运营)公司,以打造科技产业、科技服务产业、科技园区产业为主业,连续四年荣获中国服务业企业500”“河南企业100称号。近年来,国宏投控集团围绕洛阳市十大产业集群,聚焦新能源、新材料、先进装备制造等风口产业,以直投+基金的模式,累计实施股权投资项目69个,引导培育新兴产业项目41个,实施了中原绿色智造产业园、航空航天智创产业园、洛阳科慧广场、中原表面处理循环经济产业园、中州时代新能源生产基地等一批重大项目,为洛阳市产业转型升级作出了积极贡献。

《财富》中国500强排行榜制榜方法与《财富》世界500强排行榜相同,按营业总收入对公司进行排名,是衡量中国企业实力与业绩的权威榜单。此次年度排名中,河南共有13家企业上榜。


(编辑:hengkaikeji)
分享到: