欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月13日 星期六
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

洛阳市国资系统“五星”支部创建观摩活动举行

更新时间:2023-07-21 11:27:06点击次数:2090次

20日,洛阳市国资系统开展“五星”支部创建观摩活动。活动以“争创‘五星’支部 赋能企业发展”为主题,进一步加强市属企业党建工作交流,推进国资系统“五星”支部创建工作快速推进、全面提升,进一步深化党建和业务双融双促双提升,持续以党建高质量助推国资国企改革发展高质量。

微信图片_20230720181932.jpg

在城投集团党委下属《曙光》项目,与会人员了解“党建+国有资产盘活”的新探索、新举措;在城投集团党委下属大河荟项目,与会人员了解运营前置理念在项目建设中的成功应用,学习“党建+运营前置”在国资国企项目运营中的创新实践;在洛轴LYC铁路轴承事业部铁路客车车间,与会人员认真了解国有企业混合所有制改革有效激发企业员工生产活力的成功案例,学习“党建+混改模式”在国资国企生产经营中的创新实践。

微信图片_20230720181924.jpg

微信图片_20230720181928.jpg

  大家纷纷表示,将切实把此次观摩学习成果转化为做好下一步工作的强劲动力,以“五星”支部创建为引领企业高质量发展,坚持党建业务同频共振,团结带领党员干部职工进一步解放思想、拼搏实干,为现代化洛阳建设贡献力量。

微信图片_20230720181934.jpg

洛阳市委组织部、市国资委有关负责人,4家洛阳市属企业负责同志和党群部门负责人、拟创“五星”支部的党组织书记参加观摩活动。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: