欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月23日 星期二
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

国宏投控集团荣登“双百企业”名单

更新时间:2023-05-17 11:25:07点击次数:4428次
        近日,国务院国资委公布最新“双百企业”名单,洛阳国宏投资控股集团有限公司荣列其中,是此次河南省入选的12家企业中唯一洛阳企业。
   “双百行动”是国务院国有企业改革领导小组组织开展的国企改革专项行动。2018年8月,国企改革“双百行动”正式启动,首批选取百余家中央企业子企业和百余家地方国有骨干企业,主动探索创新,推进综合改革,打造一批“改革尖兵”。截至目前,“双百企业”总数达580家。
    洛阳国宏投资控股集团有限公司是洛阳市面向工业领域的综合类国有资本投资(运营)公司,以打造“科技产业、科技服务产业、科技园区产业”为主业,着力推进先进制造业投资、先进产业集群培育和工业类国资重组上市,连续四年荣列“中国服务业企业500强”“河南企业100强”。
(编辑:hengkaikeji)
分享到: