欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月22日 星期一
媒体视角
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 媒体视角

重磅!“洛企通”线上服务平台上线运行

更新时间:2023-03-16 08:46:12点击次数:5286次
    “洛企通”是依托工业互联网平台开发上线的,为我市企业提供“一站式”政策服务的线上服务平台。
         该平台现有新闻动态、政策服务、项目申报、问题诉求四个模块,均处于试运行阶段,企业可通过电脑网页端和移动App端两种模式登录上线查看,其中新闻动态模块旨在使企业了解各类重点新闻和行业信息;政策服务模块旨在使企业使用便捷的政策查询、快速匹配和推送等功能,第一时间掌握政策变化,更快享受政策红利;项目申报模块则能让广大企业直接在线上申报相关政策资金,各企业只需线上提供相关证明材料的电子文档,即可实现“零跑动”;问题诉求模块可以使企业“一站式”提交在生产发展过程中出现的土地申请、资质认定等诸多问题和诉求。
    截至目前,“洛企通”已吸纳我市1770余家企业注册,通过建立线上各部门联动的企业问题办理机制,有力地推动企业少进门、数据多跑路。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: