欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月13日 星期六
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

来洛“第一站”:新疆哈密市国资国企系统一行50人赴洛单集团...

更新时间:2023-02-20 09:49:00点击次数:3383次

    2月19日下午,由哈密市国资委党委副书记、主任杨军带队,哈密市国资委、市属企业及区县国资国企人员一行50人到洛单集团观摩交流,洛单集团党委副书记、副董事长、总经理史建强热情接待。哈密市国资委党委委员、副主任孙儒伟,河南省国资委宣传教育处副处长吴艳利,洛阳市国资委党委委员、二级调研员王军刚、四级调研员莫文刚,洛单集团党委副书记、工会主席孙彦民及相关部室负责人陪同调研。

    首先,杨军一行在史建强的讲解陪同下参观了企业展厅。
座谈会上,王军刚向杨军一行的到来表示热烈欢迎。同时指出,省、市高度重视对口援疆工作,期待两地国资国企系统的合作交流更加密切深入,并详细介绍了洛阳国资国企改革发展情况及实践成果。

    史建强带领大家观看了洛单集团宣传片,并从历史沿革、战略规划、市场环境、产业布局、项目建设等方面详细介绍了洛单集团的基本情况,诚挚欢迎哈密市国资国企同行来洛单集团交流学习指导。
杨军对河南国资系统给予哈密的大力支持和无私援助表示由衷感谢,从历史沿革、自然资源、产业结构等方面对哈密市国资国企情况进行了详细介绍。并表示,希望通过全方位、深层次的交流合作,充分借助河南国资国企在人才、技术、管理等方面的优势特色与改革发展的先进经验,助力哈密强化打造新兴支柱性产业,共同谱写两地共赢发展新局面。

    会上,双方就国有企业改革这一主题进行了深入的座谈交流,现场气氛热烈活跃。座谈结束后,大家在史建强等洛单集团领导的陪同下,到子公司麦斯克电子集成管控中心、厂房参观通道及生产现场实地考察调研。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: