欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年06月19日 星期三
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

市委常委、常务副市长孙延文等领导到中科洛阳信息产业园调研

更新时间:2022-05-16 16:55:14点击次数:2287次

近日,市委常委、常务副市长孙延文,副市长侯占国,市政协副主席、市科技局局长任丽君一行到中科洛阳信息产业园调研工作,听取了中科洛阳信息产业园基本情况、总体规划和产业发展情况的汇报。孙延文对中科洛阳信息产业园建设工作取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出要求一是项目负责人要紧盯项目建设节点,加快工程进度,确保如期建成投用;二是加强工程质量与安全管理,保质量、抓安全,确保工程建设质量;三是高度重视园区后期运营,结合科技产业社区建设,切实建好用好、发挥好产业招商效益。

城乡建投党委书记、董事长、总经理杨红朝对市委市政府的支持与肯定表示感谢。他表示,下一步城乡建投将认真研究,迅速行动,确保按时完成市委市政府下达的目标任务。同时,紧紧围绕科技产业新城的发展定位,尽快完善园区功能配套,引入高水平运营商,引进培育更多高成长性企业,为打造科技产业新城展现新担当、新作为。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: