欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年06月19日 星期三
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

省委常委、市委书记江凌到郑州大学洛阳校区调研

更新时间:2022-03-23 09:33:20点击次数:1895次

日前,省委常委、市委书记江凌与省政协副主席、郑州大学党委书记、校长刘炯天一行,在郑州大学洛阳校区举行工作会谈,就进一步深化校地合作,加快洛阳校区建设,更好赋能支撑洛阳科技创新和产业发展等达成广泛共识。郑州大学洛阳校区由郑州大学与洛阳市合作共建,重点围绕洛阳先进制造、文博等领域发展需求,依托并整合双方创新资源和创新平台,着力形成支撑洛阳创新发展的基础与战略科技力量。城投集团所属健康产业公司为郑州大学洛阳校区投资提升改造建设主体,一期工程于去年10月完工,首批100名研究生顺利入学,开学以来运行状况总体良好。会谈中,郑州大学介绍了一年来洛阳校区建设运行情况,双方围绕洛阳校区未来发展定位、二期工程建设等具体工作充分交换了意见。国晟集团党委书记、董事长周宏伟同志参加了此次会议。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: