欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年04月22日 星期一
合作动态
您当前所在位置:首页 > 地企合作 > 合作动态

坚持项目为王 破解落地瓶颈 确保重点项目建设提速提质提效

更新时间:2021-06-21 08:19:00点击次数:7362次

6月18日,洛阳市地企合作2021年第二次会议暨重点工业项目建设推进会召开,会议通报了全市重点工业项目建设情况,一拖集团、洛玻集团、中航光电、洛阳格力4家企业分别就项目推进中存在的问题作了发言,市发改委、市工信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市人力资源和社会保障局、市金融工作局围绕服务项目建设作了发言,工业投资增速排名靠后的涧西区、高新区、伊滨区作了表态发言。
市委书记李亚出席会议,并围绕坚持项目为王、紧紧扭住“牛鼻子”,坚持保障为要、着力建好“强磁场,坚持谋划为先、精准招商要协同,坚持落地为大、一切工作看结果等4个方面做了重要讲话,要求地企双方始终坚持项目为王,强化责任导向、目标导向、问题导向、结果导向,着力破解落地瓶颈,在重点工业项目建设上再聚焦再加力、见真招见实效,确保重点项目建设提速提质提效,为全市稳定经济运行、推进转型发展高质量发展提供强有力支撑。
市领导王琰君、魏建平、王军、徐新、孙延文、安颖芳、张献宇、侯占国、胡加彬、董炳麓,市直有关部门、各县区、重点要素保障部门主要负责同志,市属企业和部分10亿元以上重点项目企业主要负责人等参加会议。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: