欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2021年12月08日 星期三
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

洛阳市地企合作联席会议2017年第二次会议于5月26日上午召开

更新时间:2017-06-01 18:45:57点击次数:5339次
 

此次会议主题是“强化对接交流,提升央地合作水平,促进军民融合发展”。会议通报了2016年以来全市地企合作工作进展情况以及存在的主要问题,播放了孟津县、宜阳县、伊滨区地企合作工作开展情况宣传短片,中信重工、中航光电、鹏起实业三家企业分别围绕深化地企合作、军民融合发展进行了经验交流。

本次会议集中签约项目(协议)101个,总金额340.3亿元。发布县(市、区)项目推介信息370条。其中:产业项目信息66条,产品供需信息151条,拟转化科研成果74项,融资需求信息79条。

李亚书记表示:我市地企合作工作自2016531日正式启动以来,地企合作的共识不断深化、内容不断拓展、机制不断完善、项目持续推进、成果更加富有成效,实践证明,加强地企合作是互利共赢的重要途径、是洛阳转型发展的有力抓手。李亚书记就如何进一步深化今后的地企合作工作谈了三点意见:一是要认清经济形势,切实增强坚定地企合作信心;二是形成长效机制,要持续提升地企合作的水平;三是牢牢扭住地企合作的重点领域,推动央地合作、军民融合取得实效。

(编辑:)
分享到: