欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年07月15日 星期一
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

洛阳文化旅游投资集团与南京金陵饭店集团合作签约仪式举行

更新时间:2022-11-19 09:41:00点击次数:5770次

11月18日,洛阳文化旅游投资集团与南京金陵饭店集团合作签约仪式在上阳宫文化园举行,双方正式签署战略合作协议,将在酒店管理、运营、服务等领域进行深入合作。

南京金陵饭店集团党委委员、副总经理邱惠清,集团党委书记、董事长崔光焱出席并致辞。南京金陵酒店管理有限公司总裁李成勇、副总裁王宇纯出席仪式。集团党委委员、副总经理汪斌主持仪式。

在仪式前的双方工作会谈上,崔光焱向来洛考察签约的邱惠清一行表示欢迎并介绍了集团总体情况,他表示,洛阳文化旅游投资集团是洛阳市文化旅游产业领域国有资本投资运营主体,近年深入贯彻省市文旅文创成支柱、文化旅游融合发展重要指示和战略部署,着力实施“13581”战略,发挥资源整合等三大功能,推进沉浸式文旅项目建设等五大任务,打造“2+6”8大产业布局,在项目建设、产业引导、重组整合、对外合作等方面取得了一定成绩。南京金陵饭店集团作为国内顶尖的酒店管理公司,具有丰富的管理经验和专业的管理团队,希望双方秉承合作理念、贯彻合作宗旨、发挥各自优势,大力发展特色服务并兼顾多元化经营和资产管理,将伊水度假酒店打造成为专业化、标准化、品牌化的度假酒店行业标杆,为实现洛阳酒店餐饮行业高质量发展注入新的动力。

邱惠清表示,2002年10月经江苏省政府批准,南京金陵饭店集团在南京金陵饭店的基础上组建成立,经过多年发展,企业规模不断扩大,品牌效应逐步彰显,经营领域稳健拓宽。希望双方立足自身优势,开展强强联合,共同开拓区域市场,快速增加管理规模,促进双方共赢、实现共同发展。

随后,李成勇与洛阳文旅集团酒店管理公司负责同志代表双方签约,邱惠清、崔光焱、王宇纯以及伊水河畔公司负责同志等见证签约并合影留念。

集团相关负责同志,南京金陵酒店管理有限公司相关负责同志参加签约仪式。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: