欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2024年07月15日 星期一
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

深化政企合作,共谋创新发展,国晟集团与瀍河区战略合作全面...

更新时间:2022-05-16 16:56:47点击次数:3579次

    511日上午,国晟集团与瀍河区战略合作签约仪式成功举行。本次合作标志着国晟集团与瀍河区友好合作迈入新阶段。

瀍河区区委书记陈功,区委副书记、区长买允健,区委副书记周晋育,区委常委、常务副区长马建民,副区长亢向国,国晟集团党委书记、董事长周宏伟,党委副书记、总经理陈增仁,党委副书记吴晓丹,党委委员、副总经理张秀峰出席签约仪式。仪式上,买允健与陈增仁代表双方进行签约。

周宏伟表示,双方前期在史家湾整村改造项目和铜驼暮雨文化街区项目上已建立良好的合作关系。未来,国晟集团将围绕实施“12365”发展战略,坚持以创新引领发展,积极践行市委“产业开发、城市提质、乡村振兴”三项重点工作,依托双方资源优势,继续与瀍河区政府在城市提质、老旧小区改造、乡村振兴、资源开发等领域开展深度合作,共同创造互利共赢的合作空间,进一步助力瀍河区经济高质量发展迈上新台阶。国晟集团也将借助本次合作,奋力在洛阳“建强副中心、形成增长极、重振新辉煌”中彰显新担当、展现新作为,以高质量发展新成效迎接党的二十大胜利召开。

陈功表示,本次签署战略合作协议,是双方合作的良好开端。下一步,瀍河区将以项目合作为契机,扎实做好各项服务保障工作。希望双方不断加大合作力度,找准合作切入点,拓宽合作领域,深化合作内容,携手实现共同进步、共同壮大、共同发展。

城乡建投党委书记、董事长、总经理杨红朝,国晟集团城市开发事业部、乡村振兴事业部、规划发展部等主要负责同志参加活动。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: