欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2021年12月08日 星期三
政策解读
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

《洛阳市国资委监管企业负责人 薪酬管理办法实施细则》政策解...

更新时间:2021-01-17 09:45:00点击次数:6812次

为进一步规范市国资委监管企业负责人薪酬管理工作,根据《洛阳市国资委监管企业负责人薪酬管理办法》(以下简称《薪酬办法》)规定,参照《河南省省管企业负责人薪酬管理暂行办法实施细则》(豫国资文〔201768号),2017年,市国资委出台了《洛阳市国资委监管企业负责人薪酬管理办法实施细则》(以下简称《薪酬办法细则》,作为《薪酬办法》的配套文件。

《薪酬办法细则》共15条,主要规定了企业主要负责人年度基本年薪与绩效年薪计算公式、相应系数确定办法、任期激励收入计算办法及其他负责人薪酬分配原则等内容。

2020年,市国资委适时对《薪酬办法细则》进行了修订。

《薪酬办法》中“新组建企业主要负责人绩效年薪根据年度考核结果,在本人基本年薪的00.7倍之间确定”的规定,市国资委予以了细分与明确,更具可操作性。

(编辑:hengkaikeji)
分享到:
  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了