欢迎进入洛阳市人民政府国有资产监督管理委员会官网!
2021年12月08日 星期三
国资动态
您当前所在位置:首页 > 国资动态 > 国资动态

我市对重点场所集中消毒

更新时间:2020-06-18 17:21:33点击次数:912次
  • 6月17日晚9点至10点,我市各县(市)区对本辖区重点场所开展集中预防性消毒活动,主要涉及农贸市场、大中型商场超市、火车站、机场、长途汽车站、公交停车场、宾馆酒店、学校、医疗机构等。

    在现场看到,多功能雾炮车、小型电动冲洗喷雾车等纷纷出动,在重点区域集中喷洒消毒。不少工作人员背负喷雾器、手持喷雾枪在商场内、车站内作业,确保不留卫生死角。

    根据当前疫情防控工作形势,为深入贯彻落实国务院联防联控机制14日会议精神,结合我市实际情况,市疫情防控指挥部决定,组织开展重点场所内、外环境及周边区域预防性消毒活动。

    本次集中消毒活动,消毒区域、方法、技术、范围及消毒剂的使用等,严格按照《关于印发洛阳市公共场所清洁消毒规范的通知》要求执行。按照计划,18日晚9点至10点,我市将继续对重点场所开展集中预防性消毒活动,全力做好疫情防控。

    副市长贺敏参加相关活动。

(编辑:hengkaikeji)
分享到: